Тяжело без тебя родная...

Тяжело без тебя родная.
Разрывается в клочья душа.
Только в небе дождливом стаю
Черных туч кружат злые ветра.

Я не знаю, когда мы встретимся,
Но надеюсь на скорость встреч.
А в душе лишь воспоминания
Остается мне дальше беречь.

И грызет мое сердце печальное
Одиночество и тоска.
Без тебя на душе отчаяние.
Без тебя жизнь моя пуста.

18.04.2022


Рецензии