Жизни всей основа

Мне сказал знакомый...
Я ему в зачёт.
Эгоизм здоровый,
Юмор -- бодрячок.

Я не падал духом,
Даже в трудный час
И когда непруха,
Юмор не угас.

Я, с улыбкой, бедам
Пенделя даю
И хочу поведать,
Что я жизнь люблю.

Эгоизм здоровый,
Юмор -- бодрячок.
Взято за основу
Жизни на крючок.

Это помогает
Мне не пасовать.
Я всем предлагаю:
"Негатив весь гнать."

По такой причине
С юмором дружу
И гоню кручину,
Вовсе не тужу.

Жизни всей -- основа,
Взятой на учёт:
Эгоизм здоровый,
Юмор -- бодрячок.

20.04.2022г. © Сергей Черников


Рецензии