***

Снега много, он в избытке.
Виден он из разных мест.
Нежной, белою накидкой
Принакрылся ближний лес.

Будто в спячке вся природа.
Двадцать градусов мороз.
Будет солнечной погода:
Обещает нам прогноз.

Ночь прошла. Птицы активны,
Хоть прохладней стали дни,
Суетятся в холод зимний:
Ищут корм себе они.

Солнце выглянет: сверкает
Снег, как камень дорогой.
Разный цвет он излучает,
Поражает красотой!

Ветра нет, в пространстве тихо.
Снег не падает с небес.
На окне от стужи блики
Вызывают интерес.

Осмелевшие синички,
Прилетают уж чуть свет.
Корма вдоволь, и водичку
Заменяет белый снег.

Климат хоть суровый здешний,
Тоже славен красотой.
Создан он Творцом, конечно,
С Мудростью Его рукой!

Бог Могучий и Всесильный!
Справедливый, Бог Любви.
Любит нас Он очень сильно!
Мы Его должны любить!

Мы должны быть благодарны,
Что Он Мудро нас создал.!
Подарил бесценный дар нам:
Он возможность жить нам дал!

05.12.2020


Рецензии