Душа Петербурга

У Петербурга есть душа,
Осенним листиком шурша,
И лета сереньким дождём,
И солнечным весенним днём

Она живёт, она парит,
И с нами город говорит:
Легендами своих дворов
И мифами чудесных снов.

Ротонда и Башня Грифонов
Поинтереснее всяких Айфонов.
Чижик-Пыжик на Фонтанке
Дарит радость иностранке.

Город радует гостей,
Ждёт хороших новостей.


Рецензии