Я ничего не в силах изменить...

Я ничего не в силах изменить.
Да получилось, так как получилось.
Нам нужно, как и прежде жить,
Как будто ничего и не случилось.

Нам нужно жить назло своим врагам
Превозмогая боли и утраты.
Раскрою я опять своим стихам
Души и сердца грозные раскаты.

Я образ твой в душе своей храню.
И расстоянье режет душу в клочья.
Тебя я с каждым днем сильней люблю,
И в каждой строчке только многоточья.

20.04.2022


Рецензии