Уроза байрам

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УРОЗА БАЙРАМ.

Весь прекрасный Исламский мир
Праздник Ураза Байрам справляет
Мусульманин Аллаху поклонись
Он, тебе грехи твои прощает.

Он сотворил весь мир прекрасный
Создал на земле благо и красоту
Чтобы, ты жил, радостно и счастливо
Исполнял Намаз, читал Корана чистоту.

Нет слов правдивее и законов чище
В каждом слове, честь и справедливость
Прочитав Коран, ни кто лучших слов, не ищет
В них Великая Мощь, славы и вся жизнь.

О, Аллах успех, удача, радость, счастье
Спутник жизни нашей и сиянье глаз
К Тебе, мы обращаемся все постоянно
Кланяемся, умоляем, просим и сейчас.

Будь везде, и всюду, вечно  с нами
Мы слуги вечные и рабы, все Аллах твои
Прости Аллах нас за грехи все наши
Мы будем преданны и верны тебе в любви.


Рецензии