Мозги промыли даже и Молдавии!

Мозги промыли даже и Молдавии !
А я ведь помню из слов бабушки ,
что когда началась оккупация Кировоградской области ,
города Александрия , где я родилась , и села Счастливое ,
где и по сей день находятся могилы многих родственников ,
в том числе и бабушки , что она забрала своих детей ,
двух сыновей и мою маму и поехала на подводе в Молдавию ,
В Бельцы ......

     20 04 2022


Рецензии