***

Чем платить за молчанье?
Вдохновеньем? Удачей?
В честь святого венчанья
Отдать душу впридачу?
Я ускорю свой темп,
Спрячу наспех ключи,
Жаль, но летние дни
Безвозвратно ушли…
Допечатав страницу,
Буду ждать тебя здесь,
У столба, на границе,
Перед кругом разбитых сердец!


Рецензии