Улыбнёмся

Шире, шире улыбнемся
День прекрасный позовем.
Пусть издохнут все микробы.
Мы хороших заведем...

Они будут с нами вместе
Хохотать, писать стихи.
Назовем их, не для лести,
Ха-ха-ха, да хи-хи-хи


Рецензии