Крик

С каждым днём,ты понимаеш как тяжело тем поэтам
Что с каждым стихом,он на грани
С нашим миром, и потусторонним светом
Который ведёт в никуда, не важно живущий в деревни или из большого, мегаполесного города
Итог для всех един, это боль!
О которой мы так часто молчим, о которой нам нужно кричать..
Ещё громче чем от счастья, что так не стабильно
Буквально мгновенно, и самоунечтожаясь постепенно
Мы думаем что это оно,так безукаризно
Но эта синица, ударившаясь о твоё окно...
Жди беды...
Не в силах будешь потом овладать, с силой её глубины
Будь готов, всё в корнях, основании её основ
Она как удача, женского рода, так же наивна, и не верна
Мстительна будет, не пытаясь понять и взвесить, чья тут вина...


Рецензии