Суета

На столе стоят песочные часы.
Диван, кругом осколки пустоты.
Горит камин но нет тепла.
Его забрала тишина и в комнате уже давно бардак.
В душе полнейший мрак и смрад.
Открыта книга на столе, страница номер 65.
В ней заголовок "Путь назад"
Экспресс полночный едит не вперёд, никто не может крикнуть  стоп.
И люди в поезде молчат, его нет не на одной из карт.
Это призрак с людьми на борту, тут все те кто верил в мечту.
И в надежде её найти, они все сошли со своего  пути.
В купэ  стоит холодный июньский чай, а на дне стакана смерть и разбитый рояль.
На нем не сыграть ничего разве лишь мелодию и слово  ВСЁ.....
В соседнем вагоне под номером 5, умер Аркадий лет 7 назад.
Никто не заметил этой беды, и на его месте не лежат цветы.
Это не совсем и  важный факт, поезд  едит у всех назад. Но все думают, что едут вперёд. Собраны сумки выход вот вот.
А вот вот это 10 лет, закат и снова рассвет.
Море проехали уже давно, осталось от моря только дно.
На котором лежать гробы в которых нет суеты.
А сумки рядом стоят в них то что с собой не забрать. Там хлама столько лежит. Деньги, дом, одежды полно, билеты в театр, кино, домино.
Соседский высокий забор, за которым шикарный дом.
Недвижимость за рубежом, обычный и красный диплом.
И всё как то не так, ведь поезд едит назад


Рецензии