Пошел снежок

Пошел снежок, потом опять …               
и вот уж в городе большом               
идет движение точно вспять,               
как будто бы на кольцевом.               

Везде заторы из машин,               
водители почти взбесились -            
кричат, руками резко машут,               
чтоб их куда-то пропустили.               

У многих рухнула судьба,               
а кто-то просто хитро слился,               
к кому-то груз не довезли,               
а кто-то кстати обнулился…               

Вот так зависим человек               
от снега при плохой погоде,               
а говорят, что нет помех               
его неограниченной природе…


Ставрополь, 2022 год


Рецензии