Я наверно не такая шуточное

***(20 04 2022)
Я наверно не такая?!
Не такая?!Это-да!
То гоняю "тараканов",
С головою не дружа.
То смеюся не впопад.
То завою,словно волком,
Напугав саму себя.
Одним словом-"ПСИХОПАДка",
И в больнице не лежу,
Потому что не пускают,
Там и так таких полно...


Рецензии