На рыбалку я хочу

На рыбалку я хочу,
Скулы в кучу сводит,
Обратиться что ль к врачу,
Нервы все на взводе.
То сдувает ветер с ног,
То дождина хлещет,
К горлу подступил комок,
И зубами скрежет.
А карась уже пошёл
По воде глубокой,
Эх, рыбалка ХОРОШО!
Без рыбалки ПЛОХО.
Нацепить бы червяка
На крючок и в воду,
Чувствую наверняка
Плюну на погоду,
Сяду я на берегу
С удочкой любимой,
Эй, карась, бегу, бегу,
Жди меня, любимый.


Рецензии