Одинокий волк

Бродит одинокий волк,
Шагая смело во мраке.
Он давно усвоил урок
И не ищет бессмысленной драки.

Он уже нашёл себе логово,
Тем самым начав верный путь,
Но душа его просит особого,
Что добавит жизни суть.

Волк уже шагает смелее,
Преследуя цели свои,
Но одна из них всех важнее,
Ему нужно волчицу найти.

Чтоб стаю свою с ней создать,
И вести её только вперёд,
От бед любых защищать,
Не боясь, куда их жизнь приведёт.

Только так. Рядом друг с другом
Любая проблема — пустяк,
А стая справится с любым недугом,
Пока вместе волчица и вожак.


Рецензии