***

Листок бумаги на столе,
Ещё не знаю, что писать...
Нет ясных мыслей в голове,
А надо многое сказать

Хочу сказать, как я любил,
А ты не знала ни о чём,
Рука в руке - ты шла с другим,
И льнула ты к нему плечом.
Троим в любви дороги нет!
Он лучше? Понял, ухожу,
"Не надо провожать",-скажу.
Открыта дверь, погашен свет...
В любовь уже не верю я,
А жизнь пустая без тебя.


Рецензии