Николаев мой!

Как сейчас хорошо,
Ведь я так улыбаюсь..
Лишь на душе темно,
Прям возьму разрыдаюсь..

Как все тревожно,
Кто-нибудь, спасите!
Николаев мой, ради Бога..
Не рушите!

Без воды и света,
Без надежды в душе..
Без улыбки и счастья,
Без любви уже..

Пули, взрывы, снаряды, огонь!
..
Не успеешь сказать: - ой!
Кто бы мог подумать?
Все.
Конец перед тобой.


Рецензии