Дал жАру

Оземь.в свистопляске ветра
Дождь участвовал в натуге,
ОмохнАтилась вдруг верба,
Сердце замерло в испуге.


В перекличке постарался,
ГорлопАнил ветер в ПАру.
Так Намок,что испугался,
Под забором дал он ЖАру.


    16:25.   20.04.2022 г.


Рецензии