Обращаюсь к Богу

Не буду делать выбор меж землян,
Друзей так сердцу близких, из славян,
Что в Украине, где учился в школе,
И здесь в России, с ней связал я долю.

Я атеист, но, обращаясь к Богу,
Прошу, чтоб к миру указал дорогу,
Поскольку мир для всех так много значит!
ЗА ТО, ЧТО ДОЛГО ТАК МОЛЧАЛ, ПРОСТИТЕ И ПРОБАЧТЕ!


Рецензии