Хвост дракона

Сегодня в сумерках дракон по небу пролетал
Лишь от хвоста его след остался.
А в сумерках всё кажется - не так, иным
Всё сказочным кажется - нереальным.
С ожиданием мечты
                жить как-то интересней...
Моргнув, глаз видит - обычные облака
И махнув хвостом дракона
                сказка улетела...



10.04.2022



иллюстрация - "Вечереет. Хвост дракона" фото автора.


Рецензии