В миллиметрах от счастья - сам, виноват!

Обняла мысленно тебя, к себе прижала!
Я баба крепкая в трудах - армия закаляла!
Живи - не остынешь во мне!
Сумею удержать - судьба одна!Повязала!

Гордая!  А как по-другому?
Как тебя завоевать? ЗвАла!

Сплю по ночам, а с тобою легче!
Мгла - вокруг нас!
Ошибка?  Поймала, как птичку?
Прости! Сегодня - моя!

По ошибке, так вышло, -
Ты сказала, не я!

И горим, так вместе!
Жар - не будем бросать?
А в ответ, слов уже, и не слышу!
В миллиметрах от счастья - сам, виноват!


Рецензии