Не научили Вову, в детстве

Смастерил себе рогатку,
Типа, "по банкам пострелять",
Стоя, сидя и вприсядку
И начал камни заряжать,

Да рука-то, не набита?
И в окошко зае бенил,
Прямо соседу, ляде Вите,
А тот, в шалость не поверил,

Прибежали мама с папой,
Сперва-то, за него впрягались,
Типа, - "Дитё невиноватый"!
И с соседом разругались,

А когда домой припёрли
Его, то мама лишь жалела,
Где батя, аж булки все отмёрли -
Порол! По месту, чем сидело

Тело,  щас и в рогатки заряжает,
Редко, спасибо дяде Вите,
Шоколадки, что-бы к чаю,
Да тарталетки, на бисквите.

Мораль? Да с ремень и шириной -
"Пороть поздно, где большой".
 

 


Рецензии