Весенний рассвет

В небе заалела вновь
заря,
Небо дарит свой чудесный свет.
Вмиг яркого наполнилось огня,
Наступает медленно рассвет!

Нежный луч спустился по щеке,
И душе проснувшейся теплей.
Зайчик заиграл на
потолке,
В комнате совсем уже светлей!

Дарит солнце доброе
тепло,
Разбудила душу мне
Весна.
Расцвело на небе так светло,
Спать ушла прекрасная луна.

А с приходом трепетной Весны,
В воздухе слышна ещё капель.
Стали дни немножечко длинны,
Вновь пришёл чудеснейший Апрель!


Рецензии