Томаты

Сеньориты и сеньоры
Запасайте помидоры!
Эти сочные плоды
Защитят от полноты!
Если есть проблемы
С сердцем-
То соли томаты
С перцем!
Даже чёрные шахтёры
Едят в шахтах помидоры!
Я скажу вам очень честно-
Эта ягода полезна!
Хоть она и не десерт,
Но её вкуснее нет.


Рецензии