С апрелем нас. Акростих

С весной друзья Вас поздравляю!
Апрель шагает по Земле!
Проходят дни, все ближе к маю,
Рассветы ранние пришли.
Ещё с зимою не расстались -
Летит снежинок пышный рой!
Его белесая брутальность,
Мечты уносит за собой!
Но этот миг такой волшебный,
А время движется, не ждёт!
Скорей запомни и вперёд....
9.04.2022 .


Рецензии