КОТ НЕ В ДУХЕ

Не нужна собака нам,
Есть мурлыка Васька.
Если есть ему не дам,
Враз слетает маска.

Он орёт, как сто слонов
Вырвались наружу.
Всех когтями задерет-
Можно сделать лужу.

Ну а коли сытый он
Спит, аки сам ангел,
Не пускайте в Рифмофон
То ни кот, то гангстер!


Рецензии