15 января...

Мозг встаёт на дыбы,я к зеркалу,
На себя смотрю вопросительно
Хорошо,что Эйнштейн объяснил:
В нашей жизни всё относительно.

Года часть двадцатьчетвертая
Пролетела,как суток час
Стало время такое короткое,
Кто-то видно живёт за нас.

У ребенка минута,как год.
Мы постарше- год,как минута...
До вас доходит? Народ?
Или только я шибанутый?

15.01.22.


Рецензии