На охоте

Вышла на охоту рыжая лисичка.
Быстро упорхнула от лисички птичка.
Взором зайца ищет рыжая плутовка.
«Хорошо, что нет рядом злого волка!
Только б помешал он моей охоте,
зайчика поймать мне давно охота!»
Смотрит на лису Зимушка-зима:
«От тебя запрятала зайчика сама!
Где он -не скажу, даже не узнаешь!
По лесу ты зря, лисонька, петляешь!»
29.04.2022 г., в 17.30.


Рецензии