Помирать, так с музыкой!

Друг мне часто говорил:
"Помирать, так с музыкой!"-
Ох, наверно прав он был,
Грига взяв в союзники.

Многих проводили мы,
слушая Бетховена,
отмечтали их умы
под огнями Овена,

под созвездием Стрельца
в небе мира этого.
"Не послать ли нам гонца!"-
друг, шутя, советовал.

"Хоть займи, но накати!"-
климат нам подсказывал.
Магазин до десяти.
Кто бы тут завязывал!?

Захмелеешь - в голове
звон психоделический.
Ференц Лист шумит в листве -
бред изотерический.

Нам был дан широкий путь -
шли мы тропкой узенькой.
Мы ж по маленькой, чуть-чуть!
Помирать, так с музыкой!


Рецензии