И встав

Гиены злобные, шакалы,
Стоят вокруг моей страны.
Не одолеть им наши скалы,
Пока есть верные сыны!

Всю эту шваль, положим в землю,
Разрушен будет Вашингтон.
Зеленский, сука, скажет: "Внемлю!"
Возглавив шествие в загон!

У нас большие перспективы,
Мы знаем точно свой маршрут,
Мы накопили много силы,
Несем бандерам мы "Капут!"

И встав под красные знамена,
Примкнув штыки, дослав патрон,
Идет в атаку наша смена,
Громить мазепы тайный схрон!


Рецензии