Просто мечты

Эта музыка верности,
Это лидер золотой звезды.
Есть этап бесконечности,
Это знамя и просто мечты.

Эта музыка времени,
Этот солнечный день.
Это праздник зелени,
Это праздник идей.

Эта новая эра,
Это Харьковский Raр.
Эта новая схема,
Это просто успех.

Этот дружный салют,
Это море объятий.
Тебе жизнь подают,
Будь смелее приятель.

Этот мир, - эта жизнь,
Это просто атас!
Что ты хочешь - скажи,
Это высший класс.

Это море безбрежное,
И идут корабли.
Это небо волшебное,
И летят самолёты.

Это праздник надежды,
Это разум и свет.
Эта муза победы,
И простой всем совет.

День окажется странным,
Негде сесть, негде встать.
Быть скорее мне главным,
И другим помогать.

Это ветер религии,
Это лидер золотого меча.
Это знамя поэзии,
Ты и я навсегда.

Это горе и мука,
Этот стон и удар.
Это просто наука,
Это просто кошмар.

Это общий котёл,
Этот грех, - это смех.
Хорошо что зашёл,
Говори без помех.

Это лидер православной религии,
Это образ золотого креста.
Снова орден и снова линии,
Это я про себя.

Этот свет, - это ангел,
Это небо в ночи.
Это яркий мой факел,
Для всех на пути.

20.04.2022г.


Рецензии