Снег сошёл в Москве в апреле...

***

Снег сошёл в Москве в апреле,
Птички снова засвистели,
Как румяные стога,
Стали в небе облака.

Без билета на трамвае
Я куда-то уезжаю -
Пусть не в рай, в район другой,
Где мы встретимся с тобой.

После зимней той разлуки,
Пережив в потёмках муки,
Постарев на целый год,
Любовь снова к нам придёт.


Рецензии