Не трать себя на тех, кому не нужен!

Не трать себя на тех, кому не нужен!
Ведь жизнь и так безумно коротка!
Не с теми ты уже обезоружен
На эту жизнь, а может навсегда…
Всё будет в мире лучше или хуже,
Зависит этот только от тебя,
Не трать себя на тех, кому не нужен!
Борись за жизнь и береги себя!


Рецензии