Воспоминание о тебе...

Ты от меня далеко настолько,
Что я с ума схожу ну сколько,
Ещё сидеть и ждать
Когда встретимся с тобою опять.
Да не скоро до меня дойдёт,
Что ты с другим, а я с другой.
Но любовь моя к тебе не спит,
В внутри сидит хрипит,
Разрывая на кусочки душу,
Делая из меня местную тушу.
Ты ведь так хотела все твоя любовь,
Как вампир присосалась выпиваешь кровь,
Но я ведь тоже не дурак,
 Не просто развести,
Только строя глазки любовь не донести,
Но твоя красота и смекалка
Обмануть меня смогла и собою пленя,
Через пару дней как по списку
Ты меняешь меня.
Но и при поскорей уходи от меня,
Моя новая девченка не чуть не хуже тебя.
Сто пудов даже лучше, сто пудов красивей,
Она верная мне и намного умней.
Я забуду тебя ты растаешь во тьме,
И пройдет интерес и погаснет любовь,
И лишь воспоминание о тебе:
Навсегда похраню их в своей голове.


Рецензии