Сяду на бугорок...

Не розовеет восток!
И тебя не позову!
Сяду на бугорок!
Песок сбегает, а я не сбегу!

Любить - не решился!
Не решусь и я, с высоты!
Дом наверху - я не у калитки!
Двадцать метров вниз - буду внизу!

И не говори...
И не скажешь...
Край ссыпается - лучше сесть!
Плотненько - на траве место надежное есть!

Что придумаю - не зовешь?
Свершилась весна - снег сбегает!
Звездой на Олимпе, горишь?!
Сижу незаслуженно - гордая и простая?!


Рецензии