431

Решил уточнить - над какой книгой по счету я работаю (не представлял, не до этого было, было много работы  - два курса в институте и начало работы над видеопрактикумами).
Оказалось - пропустил круглую цифру 430, а работаю над 431 книгой.


Рецензии