Поклонской не понравилась буква Z

     Поклонской не понравилась буква Z.


Нет, гражданка Наталья  Поклонская,
Буква Z не предвестник, как вы полагаете, беды.
Эта буква, символ единства российского,
Эта буква с фашистской ордою борьбы,
Zа Россию, Zа мир, Zа жизнь без нацизма.

И под этою буквой солдаты на битву идут,
И украинцы Донбасса, и российские люди.
Буква Z, в Украину мир, свободу, надежду несет,
Смотрят люди на Z, как дорогу к спасению,
Zа счастье, Zа Донбасс,Zа Победу, Zа всех нас.


Рецензии