Вот построил ракету

Вот построил ракету.
В космос в ней полечу
На другую планету,
Если сам захочу.

Буду делать полеты.
Когда мама придет,
Снова после работы,
Сына вдруг не найдет.

Мама, что это значит,
Где же сын? Не поймет.
Дома горько заплачет.
Кто мне сына вернет?

Что исчез, пожалеет.
Всем захочет сказать,
Никогда не посмеет,
Больше сына ругать.

И тогда я из шкафа,
Покажусь маме весь,
Закричу из-под шарфа,
Вот он мама, я здесь!


Рецензии