Вновь сама себе приснилась...

Вновь сама себе приснилась,
Только юною девчонкой.
Будто в детстве очутилась,
Постояла там в сторонке.
С нею встретилась глазами,
Этот взгляд из под ресничек,
Описать нельзя словами,
Лето. Утро. Гомон птичек.
Расскажи, зачем мне снишься?
Отмолчишься, юный стоик?
Может ты чего боишься
Или мне бояться стоит?
Сообщить мне что-то хочешь,
Иль о чем предупредить?
Или что-то мне пророчишь?
Иль приходишь бередить
Душу этим грустным взглядом?
Чтоб я в прошлом очутилась?
Ты молчи, постой лишь рядом,
Хорошо, что ты приснилась...


Рецензии