Путинские соколы, сталинские бомбы

Путинские соколы, сталинские бомбы,
Пробивают бункеры в четыре этажа.
Бандерлоги на Азовстали подонки,
Смерть к вам в гости пришла.

Хунта списала, Запад молчит,
Сразу вспомнили римского Папу,
На весь мир милосердием знаменит,
Нелюди в голос начали плакать.

Папа услышал и дал коридор,
Кто остался живой выползайте.
Стать детьми сатаны позор,
Если не душу, то шкуру спасайте!

Город Мариуполь лежит в руинах,
Возле каждого дома кладбище.
Слава героям, слава Украине,
Победили укропов ватники!
                20апреля 2022г.


Рецензии