чувства

Чувства

Свои странные порою чувства,
Описать не могу словами.
Если жизнь без тебя - искусство.
То я- мёртвый и бесталанный.

Если время, что мы в разлуке
Должен я называть свободой.
То свяжите мне крепко руки
И присыпьте меня породой.

Мне, увы, иногда не понять.
И себя, и людей вокруг.
Ведь не сложно же потерять.
А найти станет сложно вдруг.


Рецензии