Огонёк, Огонёк, мы с надеждами едем сюда

Восстановительному центру детской ортопедии и
травматологии "Огонёк" посвящается. Санкт-Петербург.


Есть много мест в Санкт-Петербурге,
где лечат доблестно людей,
Но "Огонёк" наш самый лучший,
ведь это Центр для детей!

Где дарят счастье быть здоровым,
Подходы к каждому найдут,
своей заботой и любовью
Тебе помогут и поймут!

Припев:

"Огонёк","Огонёк","Огонёк",
Мы с надеждами едем сюда
Сколько б зим не прошло,
сколько лет
В нашей памяти ты навсегда!

Здесь встречаем хороших друзей,
Здесь уютно,надёжно, тепло
И старание добрых людей
дарит веру нам в свет и добро

Припев:

Огонёк","Огонёк","Огонёк",
Мы с надеждами едем сюда
Сколько б зим не прошло,
сколько лет
В нашей памяти ты навсегда!

Всем спасибо, кто нам помогал
Верить в то, что есть счастье, мечта,
Нас кормил, обучал и играл,
ежедневно был с нами всегда


Рецензии