Выглянуло солнце

Вот выглянуло солнце,
И лучик глаз слепит.
Теплом так полыхнуло,
И хочется вновь жить.

А солнышко все ярче
Плывет за мною вслед.
Так хочется купаться
В морях прибрежных вод.

А лето на пороге,
Цветы кругом цветут.
Каштаны дивно пахнут,
И розы на заборе льнут.

Проснулись мы от стужи,
И солнца ловим смех.
Давайте жить все дружно,
И дружбой дорожить.


Рецензии