З О Ж

Вести мне прописали ЗОЖ,
Напрягся я немного,чтож...
Не буду сопли распускать,
Не буду пару дней бухать.
   С утра большой стакан воды,
   Чтоб жиже кровь туды-сюды,
   Сварю потом овсянки
   Поставлю крест на пьянке

Без жира надо творожок
А где-то пьют на посошок...
Пивка, лишь нулевого,
А лучше- никакого.
   Шашлык-машлык нельзя совсем
   Давлюсь,сухарики я ем,
   Без жира мясо отварное
   Яблочко тёртое- не ною...

Сижу диечу целый день,
Вспомнил ягель,что олень,
Копытцем добывает...
Животному хватает.
   Кляну врачей,весь белый свет
   Приходит к вечеру сосед
   С бутылкой.Всё!В коленях дрожь...
   Не эрудит, но знает ЗОЖ...


Рецензии
И так до той самой поры, пока организм сам не скажет - пора на д ету.

Любовь Еременко 2   28.04.2022 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лишь бы не поздно!

Петр Болотов   28.04.2022 20:22   Заявить о нарушении