Близится Пасха

Низко плывут облака,
Будто льдинки к востоку.
Ветер их гонит туда,
Дав ускорение потоку.
Градус апреля поник,
Снова к прохладе клонится,
Небо меняет свой лик,
Солнышка спрятав зарницы...
Впрочем и зелень уже
Скрасила ветки деревьев,
Вместе с цветком алычи
Негу весеннюю веют!
Травка зелёным ковром
Быстренько Землю покрыла,
Праздник подходит с добром
К людям для счастья и мира!!!
20.04.2022.


Рецензии