Без любви счастья нет

Без любви счастья точно не будет,
И от Бога даётся лишь
раз.
Не найдя как ломаются судьбы,
Пролетит вдруг Весна мимо нас!

Своё счастье надеждой окутай,
Пусть не мёрзнет от стужи твоей.
Сердечко в любовь ты закутай,
И живи только в радости с ней!

Повстречаешь родимое где-то,
И откроется чувств всех секрет.
Ты поймёшь это счастье отрада,
Без неё уж не мил белый свет!


Рецензии