Чай пейте, иван - чаевый...

~*~_____________________________________~*~

Полюшко лиловое и Солнышко - встречай !
Мы пришли со Стёпочкой собрать чтоб "Иван - Чай" .

Научила бабушка цветочки собирать ,
Чтобы с ними в Зиму чаёчек попивать .

Мы цветков насушим премного до Зимы .
"Иван - Чай" - "Кипреем" называем , мы .

Бабушка хорошему научила нас .
До Зимы успеем пополнить наш запас .

Цветочки с нежным запахом , уж очень хороши .
Пьётся чай с "Кипреем" так вкусно , от души .

А кто не знал - научим : сушите вы - "Кипрей" ,
Чай пейте , "иван - чаевый" - от всех плохих хворЕй .

             20 . 04 . 2022 г.


Рецензии