Парус

А жизнь, как бурный ручеек,
Но путь его не так далек
Свежо, игриво все в начале
И штиль унылый на краю,
Как грустен парус на причале
Как рвется в небо на ветру
Уходят годы по пути
Покой от нас чтобы найти
Еще доплыть бы к берегам,
Где будет место чудесам,
Где расцветут в душе сады
Вернутся сладкие мечты
Захаров Г.Ю.


Рецензии