Летят журавли

               
                В небе синем  гудят самолёты,
                Хоть тревожно немного, но всё ж,
                Понимаешь  — не зря ведь полёты,
                Их так ждут батареи и роты,
                И с надеждою, верой живёшь!

                Веришь в Армию нашу родную,
                Веришь в стойкость российских ребят.
                Защитят, как всегда, Русь святую,
                И, что братья мы всё ж, памятуя,
                Украинский народ защитят.

                Защитят от нацизма и НАТО,
                Нас столкнувших, в кровавой войне,
                Чтобы шли, одурев,  брат на брата,
                Защищать  свою землю ведь — свято,
                Врагам  выгодно это вдвойне.

                А на Западе сплошь  лицемеры,
                И двойные стандарты у них.
                Ни к чему им бомбёжек примеры.
                Уважения нет к ним  и веры,
                Превратились — в  слепых  и глухих!

                Ждут реванша  французы и немцы,
                Ляхи тоже чего-нибудь ждут.
                Бухенвальд позабыли,Освенцим,
                И как дали им русские перцу!
                Позабыли? Напомнят — дадут!

                Нам прискорбно, несём мы потери…
                Горько так, и печально смотреть,
                Ну, а в  видео трудно поверить,
                Ведь известно, что «нацики» — звери,
                Отомстим! И  в аду им гореть!
 
                Правду мы ведь потом всю узнаем,
                Кто,где что,пропустил, просмотрел.
                Свои головы низко, склоняя,
                Свечи в храмах  за них зажигаем,
                Павшим всем…И кто выжить  сумел…

                Вижу — в небе летят птичьи стаи,
                Наши павшие  средь журавлей.
                Вдаль плывут, нам крылами махая,
                Своим  криком живых окликая,
                В синеве, над крестами  церквей! 


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.11.2023 22:02     Заявить о нарушении