Безрассудно, безумно, навечно

Безрассудно ,безумно, навечно…
Мне казалось тогда, что люблю!
Молода я была и беспечна,
Счастье думала, с ним обрету.

Но, внезапно беда вдруг ворвалась,
Боль и слёзы в глазах поселив.
Нитью тонкой любовь оборвалась,
И душа стала, как чернослив!

День казался теперь, слишком тёмный,
Ты признался в измене своей!
Вмиг исчез взгляд любимый и томный,
А в груди стало сердцу тесней!

Не подумав, оставил подарок,
Что носила под сердцем своим.
Не пришлось жизнь прожить без помарок,
Но, малыш, мою жизнь оживил!

Безрассудно, навечно, безумно…
Я советую вам не любить.
Поступайте с любовью разумно….
И умейте, вы ей дорожить!
апрель 2022г


Рецензии